О слиянии SAP и SuccessFactors . Часть 1 SAP и SuccessFactors – SAP и SuccessFactors Ускоренное развитие унифицированного решения

Success Factor and SAP integration road Map

Привожу перевод статьи опубликованной по случаю слияния SAP и SuccessFactors http://www.sap.com/news-reader/index.epx?articleID=18363

Компании  сообщили о планах скорого  развития HCM решения

Вальдорф, Германия и Сан-Матео, Калифорния – Компания SAP AG (NYSE: SAP) и SuccessFactors анонсировали   направления развития  их  совместных планов по развитию  продуктов для управления человеческим капиталом (HCM). Унифицированный продукт обеспечит комплексное решение, которое будет в состоянии помочь бизнес лидерам с  одними из самых часто встречающихся вызовов во всем мире  во всех направлениях бизнеса: управление  талантами на максимальном уровне и превращение стратегий в конкретные действия и результаты.

 

Направление развития продуктов по базовому функционалу HR, Управление талантами, HCM аналитики


HCM is gaining focus in the market as companies realize that nurturing top talent and fostering a united community of employees is critical to being a best-run business. The two companies are now combining SuccessFactors Business Execution (BizX) Suite with SAP solutions to provide the most comprehensive, innovative HCM offerings to benefit existing and prospective customers.

Решение HCM получает   преимущество на  рынке для  компаний, которые  понимают  всю важность  воспитания талантов  и  создания  единого  сообщества  сотрудников для более успешного управления бизнесом. В настоящее время обе компании  объединяют решения:   управление бизнесом (BizX) от компании SuccessFactors     с решениями SAP, чтобы обеспечить наиболее комплексный, инновационный  HCM продукт, отвечающий интересам  существующих и потенциальных клиентов.

  • SuccessFactors Employee Central solution is the go-forward core human resources (HR) offering in the cloud. Backed by more than 25 years of experience from SAP in core HR, the solution is poised to grow exponentially as SAP will boldly invest in it. SAP will continue to offer the SAP® ERP Human Capital Management (SAP ERP HCM) solution on premise for core HR, now with regulatory support for 51 countries around the globe and an innovation road map of significant investments in functionality, user-experience, mobile and in-memory technology capabilities in the future.
  • Решение SuccessFactors Employee Central является инновационным облачным решением по  базовым процессам управления персоналом (HR) . Опираясь на более , чем 25 летний опыт работы SAP с базовым функционалом  HR , продажи решения имеют все шансы вырасти в геометрической прогрессии, так как компания SAP будет  вкладывать в него значительные инвестиции. SAP будет и впредь  предлагать решение,  локально у клиента (on-premise)  SAP ® ERP Human Capital Management (SAP ERP HCM) для базовых процессов HR с локализацией в   51 стране , имеющее инновационную стратегию  значительных инвестиций в будущее развитие функционала, пользовательского интерфейса, технологии мобильных решений и технологии вычислений  в памяти ( in memory).
  • Продукты для управления талантами  SuccessFactors Performance ManagementSuccessFactors Compensation Management, SuccessFactors Recruiting и  SuccessFactors Learning Management с  возможностью построения социальной сети обучения SuccessFactors Jam будут и далее развиваться . Компонент Управление талантами   SAP ERP HCM  продолжит свое развитие в соответствии  с выбранной стратегией развития в течение  следующего десятилетия.
  • Аналитика будет развиваться  как одна из важных областей продуктов  SAP ERP HCM и SuccessFactors , используя такие мощные решения ,как  SuccessFactors Workforce Analytics,SuccessFactors Workforce Planning,  платформу  SAP HANA™ и решения от SAP® BusinessObjects™ . Аналитика по персоналу получит революционное развитие с переводом аналитики решения   SuccessFactors Workforce  на платформу  SAP HANA. Вместе  SAP и SuccessFactors смогут сделать беспрецедентное уникальное решение в области  HR,  доступное в облаке для сотен тысяч клиентов. Сочетание программного обеспечения от SuccessFactors  и SAP HANA является одним из основных приоритетных направлений развития решения BizX Suite, так как это поможет увеличению привлекательности решения для клиентов , значительно ускоряя существующие процессы, обеспечивая доступ к большим объемам данных в более короткие сроки и обеспечение доступа к информации в режиме реального времени в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

“В течение нескольких дней до закрытия нашей сделки по слиянию,  мы приняли решение о  созданию унифицированного продукта  для  нашего решения BizX Suiteв, тем самым показав расторопность   и силу наших объединенных коллективов, ноу-хау и технологий”, сказал Ларс Далгард, основатель и генеральный директор, SuccessFactors.  ”Мы предоставили столь быстро информацию по карте  внедрения нашего решения  BizX , чтобы убедить наших клиентов, что  мы предлагаем, возможно, самый лучший набор решений для них. Клиент должен всегда побеждать. Мы не можем больше  ждать, чтобы не поделиться информацией о том, что мы будем предлагать нашим клиентам в ближайшие несколько месяцев “.

Открытая интеграция для всех клиентов.

SuccessFactors будет продолжать поддерживать  открытый подход   к подключению решений сторонних поставщиков. Примерно 14 % SuccessFactors клиентов в настоящее время работают в своих системах параллельно с решениям  от SAP. В дополнение к улучшенным возможностям для  общих клиентов SAP и SuccessFactors ускорят развитие интеграционных решений от сторонних поставщиков решений. Для клиентов SAP, данные две  компании намерены поставлять пакеты интеграционных решений  посредством двух предложений:

  • Решения на основе облачных технологий  по управлению талантами, управлению базовыми процессами  HR, рекрутинг, обучение персонала и   решения по социальным сетям, планирования рабочей силы и аналитики от компании SuccessFactors
  • Решения по базовому функционалу HR , устанавливаемые локально  на оборудовании клиента ( On-Premise)

 

“Теперь у нас появились фантастические  возможности в сочетании с инновациями SAP и экспертизой и облачными технологиями от   SuccessFactor. Мы уже наблюдаем потрясающие результаты – тысячекратное  улучшение производительности решения SuccessFactors Employee Central  с девяти минут до 200 миллисекунд с платформой SAP HANA, что позволяет HR –руководителям делать в режиме реального времени  аналитику  и планирование по персоналу”-  сказал  Вишал Сикка, член Исполнительного  комитета SAP по  технологиям и инновациям. “Вместе с SuccessFactors, мы можем теперь  предложить нашим клиентам наиболее полное комплексное  HCM решение , как локально  у  клиента , так и  в облаке, по базовым HR- процессам и управлению сотрудниками , управлению талантами, стратегическому планированию и аналитике персонала”

 

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий